电竞官网

今天是:
当前位置: 首页  学院新闻
【党史学习教育】食品科学与工程学院荣获“奋斗百年路 启航新征程”庆祝中国共产党成立100周年歌咏比赛一等奖
发布时间: 2021-07-13 浏览次数: 10

为庆祝中国共产党成立一百周年,627日,我校举行“奋斗百年路 启航新征程”庆祝中国共产党成立100周年歌咏比赛校领导姚杰、宋林生、吴连臣、冯多出席活动,全校各党总支共计1500余人参加本次活动。食品科学与工程学院荣获“奋斗百年路 启航新征程”庆祝中国共产党成立100周年歌咏比赛一等奖

我院师生倾情演唱《没有共产党就没有新中国》和《灯火里的中国》两首歌曲。现场歌声震撼人心,全场师生共同回想百年来中国共产党一路披荆斩棘、砥砺前行,在苦难中铸就璀璨,在挫折中毅然奋起。强烈的民族自豪感和深深的爱国主义情怀感化着现场的每一个人。

此次合唱比赛不仅激发了我院师生的爱国豪情,增加了历史使命感和责任意识,同时也展现出青年学生朝气蓬勃、奋发进取的精神面貌,在中国共产党的领导下,与祖国共奋进、与学校共发展的时代风采。