电竞官网

今天是:
当前位置: 首页  学院新闻
【党史学习教育】食品科学与工程学院党总支开展理论学习中心组2021年第六次聚集学习研讨
发布时间: 2021-07-05 浏览次数: 10

630,学院党总支在会议室开展了理论学习中心组2021年第六次聚集学习,理论学习中心组全体成员参加学习,会议由学院党总支书记高璐璐主持。

会上,与会人员围绕《中国共产党统一战线工作条例》、中央统战部担负人就《中国共产党统一战线工作条例》相关问题解读、习近平主持十九届中共中央政治局第三十次集体学习并颁发紧要讲话、习近平:学好“四史”永葆初心、永担使命、两院院士大会中国科协第十次全国代表大会在京召开习近平颁发紧要讲话等内容进行了学习。副书记李莹和副院长卢航结合学习内容和工作实际进行了学习交流。

高璐璐强调,要认真学习统战相关内容,充分认识到统战工作的紧要性,增加运用新《条例》指导工作的自觉性。要增强“四史”学习,增加四个意识,坚决四个信念,做到两个维护,全面鞭策学院各项工作的提升。